Вот уже 4 год компанию Guinot Россия и «Целеево Гольф и Поло Клуб» связывают добрые партнерские отношения, основой которых является единая задача – пропаганда здорового образа жизни.
21 февраля на территории Клуба Целеево (Дмитровское ш.56 км) состоялся Зимний открытый турнир 2016 сразу по четырём разным видам спорта: зимний гольф, эксклюзивный гольф на вертолётах (heli-golf), зимнее поло, а также горнолыжный турнир.
9 снежных лунок для гольфистов, 4 трассы различных уровней для лыжников и сноубордистов, микс гольфа, хоккея и конного поло, но на высоте и с боевым шумом лопостей для гольфистов на вертолетах - такова была спортивная программа для участников. Всем победителям были вручены роскошные подарочные наборы Guinot.
Для болельщиков и гостей мероприятия в этот день работал Бьюти – бара, в котором косметологи Концептуального салона красоты Institut Guinot Paris (Москва) – настоящие доктора красоты - проводили анализ кожи, консультировали и выдавали рекомендации по домашнему уходу для достижения настоящих результатов здоровья и красоты кожи. Каждому посетителю «бара» после дегустации, были вручены мини-продукты Guinot и подарочные сертификаты на процедуры в салон.